05.06.2021

3 апреля в р.п. Шаранга прошел ежегодный межмуниципальный турнир по дзюдо посвящённый памяти обладателя Кубка Мира по самбо Николая Леонидовича Медведева. Приняло участие более 100 человек из 11 команд с Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Тоншаевский ДЮЦ «Олимп» представляли:

Пахтанов Никита, Сухарев Марк (в весовой категории до 26 кг.)

Гогузев Ярослав, Ахматов Алексей, Мусихин Сергей (в весовой категории до 30 кг.)

Хабибкулов Улугбек (в весовой категории до 34 кг.)

Васенева Мария (в весовой категории до 36 кг.)

Зайцев Денис (в весовой категории до 38 кг.)

Кислицын Павел, Чугунов Дмитрий (в весовой категории до 46 кг.)

Фанта Артур (в весовой категории до 55 кг.)

По итогам соревнований

  • Фанта Артур первую схватку проиграл и попал на «утешительную схватку», где одержал одну победу и проиграл схватку за выход на 3 место. Занял 7 место из 11 участников.
  • Зайцев Денис выиграл первую схватку и проиграл за выход полуфинал и попал на «утешительную схватку». Там одержал победу и проиграв за выход на 3 место занял 7 место из 14 участников.
  • Пахтанов Никита одержал победу в первой схватке, но проиграв вторую он попал на «утешительную схватку», где борются за 3 место. После чего Никита выиграв две схватки вышел бороться за 3 место, где и проиграл и занял 5 место из 15 участников.
  • Сухарев Марк также одержал победу в первой схватке и проиграв вторую он попал на «утешительную схватку», где выиграл одну схватку и проиграв следующую занял 7 место из 15 участников.
  • Ахматов Алексей одержал две победы вышел в полуфинал, проиграв в

полуфинале, боролся за 3 место, где так же проиграл и занял 5 место из 14 участников.

  • Мусихин Сергей проиграл в первой схватке, где и попал в «утешительную схватку» одержал три победы и занял 3 место из 14 участников.
  • Чугунов Дмитрий боролся не в своей весовой категории т.к. его весовой категории не было. Первую схватку Дима проиграл и попал на «утешительную схватку», где одержал три победы и занял 3 место из 10 участников.
  • Кислицын Павел одержал две победы и вышел в финал. В финале боролся с мальчиком из Марий Эл. В трудной схватке проиграл и занял 2 место из 10 участников.
  • Васенева Мария боролась по круговой системе (каждый с каждым), где в своей подгруппе заняла 2 место и вышла в полуфинал. В полуфинале одержала победу над Шахунской девочкой и вышла финал с девочкой из Марий Эл. В тяжелой схватке Маша одержала победу и заняла 1 место из 7 участниц.
  • Гогузев Ярослав выиграл три тяжелые схватки и вышел в финал с мальчиком из Марий Эл, где одержал победу занял 1 место из 14 участников.
  • Хабибкулов Улугбек боролась по круговой системе (каждый с каждым), где выиграл борцов из Шаранги, Шахунью и Руэм (Республика Марий Эл) и занял 1 место из 7 участников.

Младшая группа впервые участвовала на этих соревнованиях  и показала хороший результат. Старшие не первый раз участвовали и занимали места и в этот раз они не сдали свои позиции.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты