12.10.2021

 Информационное сообщение о формировании Молодежной Палаты при Совете депутатов Тоншаевского муниципального округа Нижегородской области

С целью создания эффективного механизма выявления и ротации молодежных лидеров, создания потенциального кадрового резерва органов представительной и исполнительной власти, подготовки предложений по реализации молодежной политики на территории Тоншаевского муниципального округа и вопросам защиты прав и законных интересов молодежи Совет депутатов Тоншаевского муниципального округа Нижегородской области:

Объявить о начале формирования Молодежной палаты при Совете депутатов Тоншаевского муниципального округа.

Избрание членов молодежной палаты осуществляется на Молодежной конференции путем делегирования от молодежных общественных объединений, трудовых коллективов, учебных заведений, инициативных групп Тоншаевского муниципального округа.

Прием документов осуществляется организационным комитетом с 12 по 26 октября 2021 года по адресу: р.п.Тоншаево, ул.Свердлова, д. 2 а, кабинет №39, телефон для справок 2-17-07.

Кандидату в члены молодежной палаты необходимо представить в организационный комитет следующие документы:

  1. Личное заявление на участие в конференции.
  2. Заполненную анкету участника конференции.
  3. Видеоролик «Почему я хочу стать членом Молодежной Палаты?» (продолжительностью не менее чем на 3-х минут)
  4. Фотографию размером 5/6 сантиметров.
  5. Не менее 10 подписей в свою поддержку (по форме согласно приложению).
  6. согласие на обработку персональных данных.
  7. По желанию, проект развития молодежной политики в Тоншаевском муниципальном округе.

Молодые граждане могут принять участие в конференции, как в порядке самовыдвижения, так и путем выдвижения их кандидатур предприятиями, организациями и учебными заведениями Тоншаевского муниципального округа.

Образцы документов и полная информация о молодежной палате размещена на официальном сайте администрации Тоншаевского муниципального округа www.tns.оmsu-nnov.ru .

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии закрыты